Restriction du formulaire d’inspection pour des unités

Questions similaires : Où indiquer les unités qui pourront accéder à un formulaire d’inspection ?  Comment configurer qu’un seul membre dunités sélectionnées puisse accéder à un sujet d’inspection ?

1. Dans le module à l’intérieur de la section , trouver le sujet d’inspection que l’on souhaite spécifier un membre spécifique pour certaines unités.  Cliquer sur le formulaire et ensuite dans la liste de sujets pour y accéder.
  2. Sélectionner une ou plusieurs unités dans la liste déroulante de la section au-dessus du formulaire sur lequel on souhaite que ce formulaire d’inspection soit visible.

1. Cliquer sur le bouton  pour pousser ces modifications afin qu’elles puissent être synchronisées avec l’application mobile.

Une fois ces modifications déployées, les utilisateurs n’auront accès à l’inspection conformément à ce formulaire que s’ils sont membres d’au moins une des unités organisationnelles sélectionnées.