Planification des inspection

Questions similaires : Comment configurer une fréquence à laquelle l’inspection apparaîtra dans la liste des tâches des utilisateurs ayant un rôle permettant de faire une inspection ? Comment mettre en place un planning spécifique pour certains points de l’inspection ?

1. Dans le  module à l’intérieur des  , rechercher le sujet d’inspection souhaité associé pour des unités organisationnelles. Cliquer sur le formulaire dans la liste pour y accéder.
  2. Dans la section Planification  du formulaire, il est possible d’ajouter de la planification spécifique par section du formulaire.
  3. Une planification spécifique est aussi possible à la fin d’une question d’inspection. Cliquer sur pour accéder à la fenêtre afin de configurer la planification générale pour certains rôles:

1. Configurer le rôle (sélectionner dans la liste déroulante) et la fréquence d’inspection (hebdomadaire ou mensuelle). Cliquer sur et cet enregistrement apparaîtra dans la liste des tâche de cet utlisateur, en attente de déploiement.

1. Cela permettra de configurer la notification hebdomadaire dans la section Activité de l’application mobile CONFORMiT Control pour inspecter toutes les sections du formulaire d’inspection sur une base hebdomadaire (ou mensuelle si sélectionnée) pour tous les utilisateurs ayant le rôle sélectionné (sauf si ce formulaire est limité à certaines unités).
  2. Répéter cette planification pour d’autres rôles d’utilisateur si nécessaire afin de réaliser l’inspection de ce formulaire. Une fois terminé, cliquer sur sous le nom du sujet .  Indiquer si on souhaite que les modifications soient appliquées uniquement aux inspections futures ou à celles qui ont déjà été effectuées à l’aide de ce formulaire.

1. Afin de configurer la planification spécifique pour certains points d’inspection du formulaire, accéder dans ces points d’inspection et activer le  bouton , qui ajoutera une section pour ce point d’inspection spécifiquement, où on peut configurer la fréquence d’inspection de cet élément par les utilisateurs des rôles sélectionnés

1. Ces changements seront reflétés dans la section Planification spécifique au-dessus du formulaire :

Un rappel signifie que les modifications n’ont pas encore été transmises à l’application mobile. Par conséquent, il faut absolument déployer le dit formulaire.