Comment supprimer une cause dans un diagramme Ishikawa ?

Questions similaires :    Comment modifier une cause dans un diagramme Ishikawa ?

Pour supprimer une cause dans un diagramme Ishikawa, ouvrir celui-ciUne fois le diagramme affiché, survoler la cause que vous souhaitez modifier / supprimer avec votre souris. Deux icônes s’affichent alors au-dessus de la cause :

Cliquer sur l’icône , le détail de la cause s’ouvre alors dans un panneau latéral sur la droite de l’écran.

Si vous souhaitez modifier cette cause, cliquer sur le bouton  en haut à droite de celle-ci, puis sélectionner « supprimer la cause». Valider votre choix avec le bouton dans la fenêtre qui s’affiche.