Comment supprimer des éléments du diagramme ISHIKAWA (arête de poisson) ou du schéma 5 Pourquoi?

Comment supprimer des éléments du diagramme ISHIKAWA (arête de poisson) ou du schéma 5 Pourquoi?

Questions similaires : Comment supprimer la catégorie des faits, la cause ou un "Pourquoi" dans la section d'analyse ?

Veuillez noter que lorsqu'on supprime un élément diagramme ISHIKAWA (arête de poisson) ou du schéma 5 Pourquoi, on le supprime complètement. Il n'est pas possible de le supprimer de la section Analyse, mais de le conserver ailleurs dans le module Événements ou dans d'autres modules.

1. Pour supprimer une catégorie de faits du schéma, placer votre curseur sur celle-ci et deux boutons apparaîtront au-dessus. Cliquer sur le bouton d’édition et la fenêtre du détails du fait s'ouvrira. Dans le coin supérieur droit, cliquer sur Actions et sélectionner Supprimer.

1. Pour supprimer une cause, placer le curseur sur celle-ci et le bouton d'édition apparaîtra au-dessus. En cliquant sur ce bouton, la fenêtre des détails de la cause s’ouvrira où il est possible de la supprimer à partir du bouton Actions dans le coin supérieur droit.

1. Pour supprimer une réponse à une question "Pourquoi" dans l'arbre 5 Pourquoi, placer votre curseur sur la question, de sorte que des boutons apparaissent au-dessus de la case . En cliquant sur le bouton d'édition , s’ouvrira une fenêtre "Détails du pourquoi" et en appuyant sur Actions dans cette fenêtre, vous avez la possibilité de la supprimer.

Seuls les utilisateurs ayant le droit de modifier les informations sur les événements pourront supprimer les éléments du diagramme ISHIKAWA (arête de poisson) ou du schéma 5 Pourquoi. Ceux qui ne disposent pas de ces droits dans le logiciel ne verront pas l'option de suppression. Référez-vous à votre administrateur CONFORMiT si nécessaire pour obtenir les droits appropriés.