Comment modifier des faits à partir du diagramme ISHIKAWA (arêtes de poisson) ?

Comment modifier des faits à partir du diagramme ISHIKAWA (arêtes de poisson) ?

Questions similaires :  Comment changer la catégorie de fait ou le type de fait sur le diagramme ISHIKAWA (arêtes de poisson) ? Comment modifier des faits sur le diagramme en arêtes de poisson ?

1. Dans le module A picture containing text, first-aid kit

Description automatically generated, trouver dans l’inventaire des incidents, l'événement souhaité et cliquer sur son numéro d'identification (p. ex. : ) pour accéder l'information (utiliser le champ de recherche ou l'outil de filtrage pour faciliter la recherche).

• Dans le menu latéral gauche, cliquer sur l'onglet Analyse.

• En cliquant sur le signe "crayon" Graphical user interface, text, application

Description automatically generated dans la case de la catégorie du fait, la fenêtre des détails du fait s'ouvre.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

1. La catégorie et le type de fait peuvent être modifiés dans cette fenêtre en sélectionnant d'autres catégories dans la liste déroulante.

A picture containing text

Description automatically generated

1. Le fait peut être supprimé de cette fenêtre en cliquant sur Actions > Supprimer le fait

Graphical user interface, text, application, chat or text message

Description automatically generated

1. Une cause connexe peut être ajoutée en bas de la page A picture containing text

Description automatically generated, ce qui ouvre une fenêtre pour remplir les détails. La nouvelle cause connexe apparaîtra dans le diagramme ISHIKAWA (arêtes de poisson).

Graphical user interface, text, application, email, Teams

Description automatically generated

Toutes les modifications apportées à l'aide des liens dans le schéma sont reflétées dans la section Investigation et dans le module CAPA (si des CAPA ont été créés).