Comment ajouter une CAPA à une cause dans un diagramme Ishikawa ?

Comment ajouter une CAPA à une cause dans un diagramme Ishikawa ?

Dans CONFORMiT les CAPA vous permettent de mettre en place des actions correctives et préventives afin d’éviter qu’un tel événement se reproduise.

Afin d’ajouter une CAPA à une cause dans un diagramme Ishikawa, vous devez tout d’abord débuter votre diagramme Ishikawa, puis ajouter des causes aux faits. Une fois le diagramme affiché, survoler la cause à laquelle vous souhaitez ajouter une CAPA avec votre souris. Deux icônes s’affichent alors au-dessus de la cause :

Cliquer sur l’icône , puis sur le bouton . Une fenêtre s’ouvre ensuite permettant d’entrer les informations de base relatives à la CAPA à mettre en place (Site, Département, Workflow, Titre, Date d’échéance, Responsable, Description), une fois toutes ces informations complétées cliquer sur le bouton , dans le cas où il y aurait plusieurs CAPA à créer, vous pouvez valider celles-ci puis en sélectionner une nouvelle grâce au bouton .

Une fois la CAPA crée, un icône  s’affiche, signifiant qu’une CAPA est liée à la cause.