Comment me connecter pour la première fois?

Bonjour et bienvenu dans CONFORMiT. Pour ceux d'entre vous pour qui c'est la première expérience avec notre logiciel, voici quelques trucs pour vous permettre d'accéder à la plateforme et connaître les bases de la navigation.

Afin d'accéder à la plateforme, un courriel d'inscription vous a été envoyé. Un lien ce trouve dans ce courriel qui vous mènera directement à votre environnement. Portez une petite attention au lien qui se trouve dans le courriel :
  1. Le bouton "" indique que vous devrez vous authentifier avec un courriel et un mot de passe spécifiques à CONFORMiT.
  2. Le bouton "" indiquent que vous vous authentifierai avec votre compte Microsoft directement
Bien que les liens vous apporteront au bon endroit, il sera utile de connaître votre méthode de connexion pour la prochaine fois que vous aller vous connecter à la plateforme. Parlant de votre prochaine connexion, vous pouvez mettre le lien de la page de connexion de CONFORMiT dans vos favoris pour vous y connection plus facilement la prochaine fois. Vous pouvez également retenir l'adresse qui est généralement : "nom de votre compagnie".conformit.com

Si vous ne connaissez pas la méthode d’authentification utilisée par votre entreprise vous pouvez cliquer le bouton «  Mot de passe oublié ? ». Le mail qui vous sera envoyé vous signalera la marche à suivre pour vous connecter.
Une fois dans la plateforme, vous pouvez explorer les différents modules du logiciels avec le bouton "" qui se trouve en haut à gauche de la page.

La plupart des modules contiennent des listes qui sont filtrables "" et dont le contenu est ajustables ""