Raccourcis de navigation de la barre d’outils supérieure

Questions similaires: Comment naviguer rapidement entre les modules?

La barre d’outils supérieure comporte plusieurs raccourcis et fonctionnalités permettant de naviguer dans le logiciel ainsi que d’accéder au profil personnel, au support et à la base de connaissances

1. Un bouton   de navigation permet d’accéder rapidement à tous les modules du logiciel CONFORMiT.

1. Un clic sur le logo de votre entreprise    ou le bouton permet de revenir à la page d’accueil.

2. Un clic sur le bouton de raccourci  permet de passer rapidement à la fenêtre qui permet la création d’un nouvel événement, CAPA ou une tâche

1. Un clic sur le bouton « cloche » des notifications informe qu’il y a du nouveau dans la plate-forme tels que: une tâche assignée, un nouvel événement ou un rappel envers une date d’échéance à venir.

A screenshot of a computer

Description automatically generated with medium confidence

• Un clic sur un de ces rappels permet d’accéder au module pertinent et aux précisions de la notification.

1. Un clic sur le bouton d’information fournit un raccourci vers la base de connaissances où les utilisateurs peuvent consulter des articles et des vidéos sur le logiciel, trouver des réponses à leurs questions et également soumettre leurs idées ou leurs billets pour obtenir de l’aide. De plus, ce bouton donne accès à la  page des conditions générales et à la page d’invitation pour l’application mobile qui est utilisée pour effectuer des inspections et signaler des événements ou des observations

A screenshot of a computer

Description automatically generated with medium confidence

1. Un clic sur le bouton permet d’accéder aux paramètres généraux.

2. Un clic sur le bouton sur la photo ou les initiales dans le coin supérieur droit de l’écran permet à l’utilisateur d’accéder à son profil personnel ou pour se déconnecter.

A screenshot of a computer

Description automatically generated with low confidence

Dans le profil, il est possible de changer le nom et la langue de l’interface CONFORMiT (anglais / français) , de consulter le courriel qui a été utilisé lors de la création de l’utilisateur ainsi que voir votre rôle et vos droits qui ont été accordés au sein de la plate-forme.