Comment changer un mot de passe

Questions similaires : Comment puis-je changer mon mot de passe pour accéder au domaine (à la plateforme) CONFORMiT ? Que dois-je faire si j’ai oublié mon mot de passe ?

La modification du mot de passe dans CONFORMiT est nécessaire dans le cas où authentification SSO (Single Sign-On) n’est pas activée. Une fois l’authentification unique configurée, les champs permettant de changer le mot de passe dans le profil utilisateur ne sont plus disponibles car la connexion est effectuée via Microsoft, Google, Azure pour ne citer que ceux-ci.

• Une fois connecté à votre domaine, cliquer sur l’icône avec votre photo ou vos initiales dans le coin supérieur droit et sélectionner dans la fenêtre déroulante qui s’ouvre

• Sélectionner la section « Mot de passe » dans le menu et remplir les cases relatives aux mots de passe. Cliquer sur  .

• Si l’utilisateur a oublié son mot de passe et qu’il est impossible de se connecter à la plate-forme, cliquer sur en bas de la fenêtre de connexion et inscrire l’adresse de l’utilisateur associée à la plate-forme et confirmer en cliquant sur

• Un courriel sera envoyé avec des instructions pour documenter sle nouveau mot de passe

• Une fenêtre s’ouvrira afin de confirmer le nouveau mot de passe et pour le réinitialiser.