Limitation de la durée maximale d'inactivité de l'utilisateur

Limitation de la durée maximale d'inactivité de l'utilisateur

Questions similaires: Comment forcer la déconnexion si un utilisateur est inactif pendant une certaine période de temps ? Comment empêcher une personne non autorisée d'utiliser le compte d'un utilisateur lorsqu'il est absent de son poste de travail ?

Dans  la page , descendez jusqu'à la section sur la durée d'inactivité.

Si vous souhaitez configurer cette période de durée – activez le bouton "Forcer déconnexion des utilisateurs" et indiquez le temps souhaité en minutes :