Comment modifier mon profil utilisateur ?

Questions connexes : Comment ajouter une photo à mon profil ? Comment changer la langue d’affichage ?

Dans la plate-forme CONFORMiT, chaque utilisateur possède son propre profil qui peut être personnalisé. Les éléments que l’utilisateur peut modifier sont : le prénom, le nom, la photo du profil, la langue utilisée et le mot de passe.

1. Pour accéder au profil, cliquer sur le bouton en haut à droite de l’écran symbolisé par des initiales ou la photo de profil. Dans la liste déroulante, cliquer sur « Mon profil ».

1. Sur la page qui apparaît, il est possible de :
  1. - Changez les noms et prénoms, dans la section Informations personnelles – Prénom & Nom.

2. - Changer la langue d’affichage par la liste déroulante dans la section Renseignements personnels – Langue

1. Pour modifier la photo du profil, cliquer sur l’icône en haut à droite. Une nouvelle fenêtre apparaîtra permettant de sélectionner et de recadrer une image.    Pour une nouvelle image, cliquer sur ,  puis sélectionner la nouvelle via le navigateur.
  1. La photo peut être recadrée à l’aide du cadre affiché autour de l’image. Pour appliquer les modifications, cliquer sur .