Comment filtrer mes statistiques en fonction d’une plage de date quelconque ?

Comment filtrer mes statistiques en fonction d’une plage de date quelconque ?

Il est possible dans CONFORMiT d’afficher les statistiques sur une plage de temps précise, afin de mettre en évidence des variations sur une période donnée.

Pour la plupart des statistiques dans CONFORMiT la granularité de la plage de date est à l’année, excepté pour le Nombre de cas et les Incidents enregistrables - Blessures par partie du corps

Afin de choisir la plage de temps sur laquelle on souhaite afficher l’indicateur, cliquer sur l’icone  en haut à droite du graphique a modifier. Un volet s’ouvre alors sur la droite de l’écran. Dans la section Année / Date de départ, il est possible d’entrer l’année a partir de laquelle on souhaite prendre en compte les données, si celle-ci est laissée vide, on prendra en compte toutes les données jusqu’à la date de fin. Dans la section Année / Date de fin, il est possible d’entrer l’année à jusqu'à laquelle on souhaite prendre en compte les données, si celle-ci est laissée vide, on prendra en compte toutes les données à partir de la date de début.