Comment filtrer mes statistiques en fonction d’un site ?

Questions similaires :  Comment afficher mes statistiques pour un seul site ? Comment afficher mes statistiques de blessures sur un bar char / le schéma d’un être humain ?

Il est possible dans CONFORMiT d’afficher les statistiques pour tous les sites (visible par l’utilisateur) fusionnés ou de séparer clairement les site afin d’avoir une vue par site. Il est ainsi possible de connaitre les statistiques exacte pour un site.

Il est possible d’utiliser la fonctionnalité « Fusionner les sites » sur l'ensemble des indicateurs excepté nombre d'observations par utilisateur

Afin de choisir d’afficher les sites dans un indicateur fusionné ou des indicateurs séparés, cliquer sur l’icone  en haut à droite du graphique a modifier. Un volet s’ouvre alors sur la droite de l’écran. Dans la section Sites, cocher / décocher la case Fusionner les sites en fonction de si les statistiques doivent être fusionnées / par site.