Comment masquer un événement des rapports et statistiques ?

Questions similaires :  Comment faire pour que cette événement ne soit pas compté dans les rapports ?

Pour des fins statistiques, ils est possible d’exclure un événement des rapports (afin que celui-ci ne soit pas visible dans les rapports et indicateurs). Seul les administrateurs et les gestionnaires SSE (les rôles sont définis par votre administrateur CONFORMiTpeuvent modifier cette section. Si vous n’appartenez à aucun de ces rôles, vous pouvez contacter votre administrateur CONFORMiT.

Tout d’abord, ouvrir l’événement que l’on souhaite exclure. Naviguer jusqu'aux champ « Exclusion »  dans la section « Nouvel événement » (ce nom peut être différent en fonction de la configuration des workflows). Activer ensuite le bouton « Exclure cet événement des rapports et statistique ». Une fois l’événement exclu, le bouton doit s’afficher en vert Choisir ensuite le type / la raison de l’exclusion. Les choix suivants sont possibles :
  1. En contestation
  1. Refusé
  1. Incident impliquant un sous-traitant
  1. Cas d’assurance
  1. Autre

On peut également ajouter un commentaire pour justifier la raison de l’exclusion.