Où joindre des photos et des documents à un événement ?

Questions similaires :  Où joindre des fichiers ou des photos relatif à une enquête?

Les informations sur les événements peuvent être éditées ou mises à jour par les utilisateurs qui ont les droits nécessaires à cet effet associé à leur rôle dans le logiciel CONFORMiT. Contacter l'administrateur du logiciel de votre entreprise pour obtenir les droits nécessaires si un utilisateur nécessite les permissions à la modification des informations sur les événements.

• Dans le module A picture containing text, first-aid kit, clipart

Description automatically generated , trouver dans l’inventaire des événements, l'événement que l’on souhaite faire des modifications.  Cliquer sur le numéro d'identification (par exemple ) pour accéder l'information (utiliser le champ de recherche ou l'outil de filtrage pour faciliter la recherche de l'événement souhaité).

•  Sous la première section Nouvel événement du menu, aller à Documents

A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence

1. Cliquer sur et sélectionner des photos, des fichiers texte, des copies numérisées ou d'autres documents de votre ordinateur qui doivent être joints au rapport d'incident.  On peut également tout simplement faire glisser-déposer dans le champs des fichiers. Les fichiers dans ce champ seront associés à l'événement dans son ensemble, et non à la partie spécifique de l'enquête. Ces fichiers peuvent être des photos d'une partie d'équipement endommagée, des rapports d'expertise, des photos de la scène de l'incident, des photos d'une partie du corps blessée, un vidéo, des certifications d'équipement ou des tests périodiques d'équipement, des déclarations d'institutions médicales, etc.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

1. Un autre endroit pour joindre des fichiers et des images se trouve dans la fenêtre d'ajout de faits. Pour accéder à cette fenêtre, aller dans la section Enquêtes du menu, et dans le champs des faits, cliquer sur pour ajouter un fait.

Graphical user interface

Description automatically generated with medium confidence

1. Dans la fenêtre, il y a aussi une section pour qui permet de  , documents photos, qui seront associés à ce fait spécifique, décrit dans le champ ci-dessus.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

1. Pour supprimer un fichier ou une image, cliquer sur la corbeille qui apparaît lorsque le curseur survole l’icône du fichier en cause.

A picture containing graphical user interface

Description automatically generated         Graphical user interface, text, application