Comment choisir la / les parties du corps blessées lors d’un événement ?

Comment choisir la / les parties du corps blessées lors d’un événement ?

Questions similaires :    Comment choisir le type de blessure lors d’un événement ?

Dans CONFORMiT, les listes des parties du corps et des types de blessures sont peuplées grâce aux listes fournies par l’Occupational Injury and Illness Classification System disponibles en ligne à https://wwwn.cdc.gov/Wisards/oiics/TreeSelection.aspx. Celles-ci ne sont actuellement pas modifiables dans CONFORMiT.

Pour choisir la / les parties du corps et le type de blessure d’un événement d’un événement naviguer jusqu’au champ « Blessures ou maladies» dans la section « Reporting » (ce nom peut être différent en fonction de la configuration de vos workflows). Pour ajouter une source de blessure cliquer sur l’icone  à droite du titre de section.

L’événement doit être de  type santé et sécurité  pour pouvoir choisir une blessure ou maladie.

Une fenêtre s’affiche ensuite avec deux listes déroulantes permettant de sélectionner l’objet ou la partie du corps blessée et le type de blessure. Si il n’y a que une seule blessure, après avoir sélectionné celle-ci, cliquer sur le bouton , dans le cas ou il y aurait plusieurs source de blessures, vous pouvez valider celle-ci puis en sélectionner une nouvelle grâce au bouton .

Pour supprimer une source de blessure de la liste des sources de blessures, cliquer l’icône  affiché sur la ligne correspondant à la blessure à supprimer. Valider votre choix avec le bouton  dans la fenêtre qui s’affiche.