Comment connaitre le statut d’un événement ?

Pour connaitre le statut d’un événement, deux façons sont possibles : soit via la liste des événements afin d’avoir un aperçu de l’ensemble des événements et de leur statut, soit en ouvrant directement l’événement afin d’avoir son statut détaillé.

1. Afin de connaitre le statut d’un (ou plusieurs) événement via la liste des événement, afficher la liste des événements, puis contrôler que la colonne Statut est bien affichée. Si celle-ci n’est pas visible dans les colonnes, elle peut être ajoutée. La colonne statut affiche le statut de chacun des événements.

2. Afin de connaitre le statut détaillé d’un événement, tout d’abord ouvrir celui-ci. Une fois l’évènement ouvert, le workflow affichant les différentes étapes de l’événement est affiché en haut de la fenêtre. L’étape active est marquée à la suite de la mention Statut en cours, en haut à gauche de la fenêtre. L’étape est également repérée par l’icone  au sein du workflow (la couleur pouvant varier suivant l’étape).