Comment modifier un fait lié à un événement ?

Pour modifier les faits d’un événement donné, ouvrir celui-ci, naviguer jusqu'au champ « Faits » dans la section « Investigation » (ce nom peut être différent en fonction de la configuration de vos Workflows). Sélectionner le fait à modifier dans la liste des faits. Une fenêtre « détails du fait » s’ouvre alors, contenant l’ensemble des informations relatives au fait.