Comment modifier un type de fait ou en créer un nouveau ?

Questions similaires :  Comment ajouter un type de fait pour une enquête sur un événement ?

À noter qu'il est nécessaire d'avoir les droits appropriés dans la section utilisateurs et droits afin de pouvoir modifier ou créer des types de facteurs.
  • Aller sur à partir de la page d'accueil ou en utilisant le bouton dans le coin supérieur gauche de l'écran et sélectionner l'onglet Événements - Types de faits dans le menu Paramètres.

• Dans la liste, sélectionner la catégorie de faits que l’on souhaite modifierDans la fenêtre qui s’ouvre, modifier le nom, la description.  Activer ou désactiver  la catégorie de fait La suppression est possible uniquement si aucun fait d'enquête sur des événements n'a encore été enregistré avec cette catégorie de fait.

1. Pour créer un nouveau type de fait, cliquer sur et remplir les informations pertinentes dans les champs nom, description et sélectionner la catégorie de fait dans la liste déroulante.

1. Si aucun fait n'a été enregistré pour un événements déclarés pour ce type de fait, il est possible de le supprimer. Si ce type de fait est associé à des faits déjà déclarés dans le cadre d'une enquête, il sera uniquement possible de le désactiver.