Comment supprimer un fait lié à un événement ?

Pour supprimer les faits d’un événement donné, ouvrir celui-ci, naviguer jusqu'au champ « Faits » dans la section « Investigation » (ce nom peut être différent en fonction de la configuration de vos Workflows). Sélectionner le fait à supprimer dans la liste des faits. Une fenêtre s’ouvre alors, contenant l’ensemble des informations relatives au fait. Cliquer sur le bouton  en haut à droite de celle-ci, puis sélectionner « Supprimer le fait ». Valider votre choix avec le bouton  dans la fenêtre qui s’affiche.