Comment exporter le taux de perte de temps dans une feuille Excel ?

Comment exporter le taux de perte de temps dans une feuille Excel ?

Questions similaires :  Comment visualiser le taux de cas de LTI en chiffres ?

Seules les unités pour lesquelles des heures travaillées sont indiquées et auxquelles des incidents avec arrêt de travail ont été associés auront un taux d'accidents avec arrêt de travail supérieur à 0. Les unités pour lesquelles aucun incident avec arrêt de travail n'a été associé ou pour lesquelles aucune heure travaillée n'est indiquée auront un taux de 0 pour cette année-là, selon la formule 200 000 x nombre d'incidents/heures travaillées.

1.  Allez sur le module et sélectionnez dans le menu de gauche - la deuxième section sera le taux annuel OSHA. Une fois que le curseur est placé sur un point à la place du graphique croisant la ligne verticale d'une certaine année, une boîte apparaîtra montrant le chiffre du taux pour cette unité, dont la couleur de la barre ou de la ligne est (la couleur correspond à la couleur de la barre de l'unité comme décrit au-dessus du graphique).

1.  Afin d'exporter ces chiffres au format Excel, cliquez sur le bouton dans le coin supérieur droit de la fenêtre. Le fichier sera téléchargé sur votre ordinateur et pourra être visualisé sous la forme d'un tableau contenant les chiffres de l'incidence des arrêts de travail pour chaque année que vous avez sélectionnée dans les paramètres pour obtenir des données pour

Veuillez noter qu'il n'y aura qu'une seule ligne avec les chiffres des taux d'accidents avec arrêt de travail pour chaque année dans le tableau si vous avez choisi de fusionner les unités dans la fenêtre des paramètres.