Comment connaitre le taux de fréquence pour les accidents avec perte de temps ?

Comment connaitre le taux de fréquence pour les accidents avec perte de temps ?

Il est possible de visualiser le taux de fréquence pour les événements avec perte de temps dans CONFORMiT. La formule utilisée afin d’afficher celui-ci est la suivante :

NombreEvenement correspondant au nombre total d’événement enregistrés sur le site dans l’année avec perte de temps

NombreHeuresTravailléesTheoriquesParAnnée correspondant au nombre d’heures travaillées par années déclarées dans la configuration de l’indicateur.

NombreHeureActuellementTravailléAnnée correspondant au nombre réel d’heures travaillées sur le site durant cette année.

Afin d’afficher le taux de fréquence pour les événements avec perte de temps dans CONFORMiT, afficher les indicateurs puis cliquer sur la colonne de gauche sur Taux de fréquence pour les accidents avec perte de temps dans la liste des indicateurs. L’indicateur s’affiche alors.

Il est aussi possible pour ce graphique d’afficher les cas enregistrables par mois grâce au « drilldown ».