Comment exporter les statistiques OSHA dans un fichier Excel ?

Comment exporter les statistiques OSHA dans un fichier Excel ?

Questions similaires : Comment visualiser le taux OSHA dans un chiffrier?

Seules les unités pour lesquelles des heures travaillées sont téléchargées et pour lesquelles des incidents ont été enregistrées auront un taux d'incidence supérieur à 0. Les unités pour lesquelles aucun incident enregistrable n'a été associé ou pour lesquelles aucune heure travaillée n'est indiquée auront un taux de 0 pour cette année-là, selon la formule 200 000 x nombre d'incidents/heures travaillées.

1. Allez au module et sélectionnez dans le menu de gauche -- la première section sera le taux annuel OSHA. Une fois que le curseur est placé sur un point à la place du graphique croisant la ligne verticale d'une certaine année, une boîte apparaîtra montrant le chiffre du taux pour cette unité, dont la couleur de la barre ou de la ligne est (la couleur correspond à la couleur de la barre de l'unité comme décrit au-dessus du graphique).

1. Afin d'exporter ces chiffres au format Excel, cliquez sur le bouton dans le coin supérieur droit de la fenêtre. Le fichier sera téléchargé sur votre ordinateur et pourra être visualisé sous la forme d'un tableau contenant les chiffres de l'incidence des taux pour chaque année que vous avez sélectionnée dans les paramètres pour obtenir les données pour les années suivantes.