Comment connaitre le nombre de blessures enregistrables par partie du corps ?

Comment connaitre le nombre de blessures enregistrables par partie du corps ?

Il est possible de visualiser le nombre de blessures par parties du corps (listes fournies par l’Occupational Injury and Illness Classification System). L’indicateur est soit présenté sous une représentation d’être humain lorsque les sites sont fusionnées ou en histogramme pour chaque site lorsque les sites sont séparés.

Représentation histogramme
Représentation être humain

Afin d’afficher le nombre de blessures par partie du corps dans CONFORMiT, afficher les indicateurs puis cliquer sur la colonne de gauche sur Incidents enregistrables - Blessures par partie du corps dans la liste des indicateurs. L’indicateur s’affiche alors.

Il est possible pour ce graphique d’afficher selon une année de début / fin et d’afficher les données numériques servant a la construction de ce graphique.