Comment connaitre le nombre d’observations par utilisateur ?

Comment connaitre le nombre d’observations par utilisateur ?

Il est possible pour un utilisateur a tout moment de connaitre le nombre d’observations réalisées en fonction des risques critiques. Cette fonctionnalité peut être utile pour un gestionnaire SSE afin de connaitre combien d'observations chacun de leurs observateurs ont complétés. L’objectif étant de s’assurer que la conformité de tous les risques critiques sur le terrain est bien évaluée par chacun.

Afin d’afficher le nombre d’observations pour un utilisateur dans CONFORMiT, afficher les indicateurs puis cliquer sur la colonne de gauche sur Nombre d'observations par utilisateur dans la liste des indicateurs. L’indicateur s’affiche alors.

Afin de modifier les utilisateur pour lesquels le graphique est affiché, cliquer sur l’icone  en haut a droite du graphique. Un volet s’ouvre sur la droite de l’écran. Dans la section utilisateurs sélectionnés s’affiche la liste des utilisateurs actuellement affichés à l’écran. Pour :

1. Ajouter un utilisateur à l’indicateur : cliquer dans la liste en dessous de utilisateurs sélectionnés puis taper le nom de l’utilisateur a ajouter, CONFORMiT proposera une liste déroulante des personnes répondant a ce nom.
  1. Supprimer un utilisateur de l’indicateur : Cliquer sur le X à droite du nom de l’utilisateur