Comment inclure les documents de référence provenant des entités et des dispositifs ?

Comment inclure les documents de référence provenant des entités et des dispositifs ?

Il est possible d'inclure les documents de référence provenant des entités et des dispositifs.

Voici les différentes étapes :
  1. En tant qu'administrateur, allez dans le module Procédures et dirigez-vous vers "Types de procédure".
  2. Sélectionnez le type de procédure auquel vous souhaitez inclure un document de référence provenant des entités ou des dispositifs.
  3. Dans les options de configurations pour l'impression, 2 cases à cocher s'affichent à la fin des options. Pour activer la fonctionnalité, cochez l'option désirée.
  4. Une fois la case cochée, les documents de référence provenant des entités et des dispositifs seront désormais annexés.

Si vous rencontrez des difficultés, veuillez contacter notre équipe de soutien technique.
  1. 1-888-545-9265, poste 3
  2. support@conformit.com