Personnaliser la liste des procédures

Questions similaires :  Comment définir le nombre de procédures affichées par page ? Comment ajouter des colonnes avec des paramètres dans la liste des procédures ?

• Se rendre sur le module  depuis la page d'accueil ou depuis le menu du bouton qui permet d’ouvrir la liste des procédures les unités dont l’utilisateur est membre.

• Les colonnes de la liste peuvent être déplacées en les saisissant dans la zone "pointillée" è l’exception de la colonne ID.

• Les colonnes décrivant les paramètres de la Procédure peuvent être ajoutées ou supprimées en cliquant sur le bouton

• Les colonnes suivantes peuvent être ajoutées à la liste: numéro de procédure, type, description de l'élément, statut, date d'approbation, approbateur, nom de l'élément, type d'élément, date d'expiration et validateurs.

A noter:  Les paramètres des colonnes seront conservés et cela même si l’utilisateurs se déconnecte et se reconnecte. En sélectionnant les colonnes contenant les informations souhaitées, cela n'influence pas l'affichage de la liste pour les autres utilisateurs.

• Chaque colonne peut également être trié en cliquant sur dans l'en-tête de la colonne : les valeurs textuelles sont rangées par ordre alphabétique, les valeurs numériques par progression arithmétique ou par ordre chronologique.   Chaque clic inverse l'ordre. Pour revenir à l'ordre initial des procédures dans la liste, cliquez sur

• Le nombre de procédures affichées par page peut être modifié par la règle inférieure.

Pour personnaliser la liste des procédures, il peut également être nécessaire d'utiliser l'outil de filtrage, décrit dans l'article "Recherche et impression de la procédure".