Personnalisation du tableau de bord dans le module Inspections

Personnalisation du tableau de bord dans le module Inspections

Comment personnaliser les tableaux de bord dans le module Inspections ?

Question similaire : Comment personnaliser (filtrer) les tableaux de bord ?

1. Dans le module Inspections. , dans la barre d'outils de gauche, cliquer sur

2. Une série de graphiques apparaîtront selon les filtres appliqués.  Des graphiques s’afficheront tels que :

• Le Niveau de conformité (pourcentage de conformité sur l’ensemble des inspections),

• Le Nombre d’inspections par sujet

• Le Nombre d'inspections par utilisateur (affichés uniquement après avoir sélectionné le nom de l'inspecteur dans le filtre).

1. Un clic sur le , permet de sélectionner un ou des filtres qui permettront d’afficher les tableaux de bord selon des critères choisis. Il est possible de choisir un seul filtre ou combiner plusieurs filtres en même temps.  Cette sélection sera conservée si l’utilisateur sort et revient à cette page.

En sélectionnant des unites, des inspecteurs, des plages de dates ou des sujet d’inspections, les inspections ne répondant pas à ces critères ne seront pas affichées et permet.  Cela donne la possibilité de visualiser des informations précises selon des critères définis.

Veuillez noter que le filtre reste jusqu'à ce qu'il soit supprimé par l'utilisateur. Quitter le module Inspections ou se déconnecter du logiciel ne supprime pas le filtre. L'application ou la suppression de filtres n'affecte pas la façon dont les autres utilisateurs voient leurs tableaux de bord.