Comment connaitre l’OSHA Rate ?

Il est possible de visualiser le taux d’événements enregistrables dans CONFORMiT suivant les recommandations de l’OSHA. La formule utilisée afin d’afficher le taux d’événement annuel suivant les recommandation de l’OSHA est la suivante :

NombreEventValide correspondant au nombre total d’événement enregistrables sur le site sur l’année.

NombreHeuresTravailléesTheoriquesParAnnée correspondant au nombre d’heures travaillées par années déclarées dans la configuration de l’indicateur.

NombreHeureActuellementTravailléAnnée correspondant au nombre réel d’heures travaillées sur le site durant cette année.

Afin d’afficher l’OSHA rate dans CONFORMiT, afficher les indicateurs puis cliquer sur la colonne de gauche sur Taux d'accidents enregistrables OSHA annuel dans la liste des indicateurs. L’indicateur s’affiche alors.

Il est possible pour ce graphique d’afficher des courbes / histogrammes de données, d’afficher selon une année de début / fin, d’afficher les données numériques servant a la construction de ce graphique et d’afficher le graphique par site ou fusionné.