Comment ajouter une personne à la liste du personnel lors de la création d'un nouvel utilisateur ?

Comment ajouter une personne à la liste du personnel lors de la création d'un nouvel utilisateur ?

Questions similaires :  Comment ajouter une personne à la liste du personnel sans devoir aussi créer cette personne dans les Utilisateurs?

Afin d'ajouter des utilisateurs ou de modifier les détails des utilisateurs dans le logiciel CONFORMiT, des droits adéquats sont nécessaires. Habituellement, c'est la tâche des utilisateurs ayant des droits d'administrateurs qui sont aptes à le faire. Si vous n'êtes pas en mesure de créer des utilisateurs ou des personnes dans ces listes et qu’il est requis de le faire, vous devez vous adresser à vos administrateurs de votre plate-forme CONFORMiT.
  1.  Allez sur et dans le menu Paramètres, dans la section Utilisateurs et droits, sélectionnez Utilisateurs :

1. En cliquant sur , une fenêtre s'ouvrira pour créer un nouvel utilisateur. En tapant le nom de la personne dans la case correspondante, s'il n'y en a pas dans la liste du personnel, le système proposera de

1. Une fenêtre s’ouvrira permettant l'ajout d'une personne à la liste du Personnel avec son nom et son adresse électronique déjà préremplies provenant des informations de la section de la création d'utilisateur.  Remplir les informations de la personne à ajouter comme décrit dans l'article "Comment ajouter ou supprimer une personne de la liste du personnel ?".

1. Une fois terminé, cliquer sur  afin d’ajouter cette personne à la liste du personnel et la lier automatiquement à l'utilisateur qui vient d’être créée.