Créer un nouvel utilisateur

Questions similaires :  Comment ajouter une nouvelle personne à la liste des utilisateurs ?

Afin d'ajouter ou de modifier la liste des utilisateurs ou du personnel dans le logiciel CONFORMiT, des droits spécifiques sont nécessaires. Généralement, c'est la tâche des utilisateurs ayant des droits d'administrateurs qui ont ces droits. Référez-vous à votre administrateur de votre plate-forme CONFORMiT si vous ne pouvez pas créer des utilisateurs ou ajouter des personnes dans la liste du personnel advenant que vous devez le faire en raison de vos responsabilités.

1.  Aller sur et dans le menu Paramètres, dans la section Utilisateurs et droits, sélectionner Utilisateurs :

1. En cliquant sur , une fenêtre s'ouvrira pour créer un nouvel utilisateur. Dans cette fenêtre, remplir le nom et l’adresse électronique, sélectionner la personne concernée dans la liste du personnel pour la relier ou créer une personne si le nom de cet utilisateur n'est pas encore dans la liste du personnel

Il est facultatif de lier une personne à l'utilisateur, car les utilisateurs peuvent exister séparément de la liste du personnel, puisqu'il peut y avoir des utilisateurs génériques qui sont utilisés par plusieurs personnes ou des utilisateurs de sociétés tierces (contractants par exemple).

1.   Sélectionner des options pour savoir si vous souhaiter que cet utilisateur s'authentifie avec une authentification unique (comme un compte Microsoft ou Google) si les utilisateurs se connectent de cette manière à l'environnement de travail de votre entreprise.

2.   Inviter l'utilisateur à télécharger et à utiliser l'application mobile CONFORMiT Control - en sélectionnant cette option. Un courriel d'invitation sera envoyé à cet utilisateur.

3.   En cliquant sur , la création de l'utilisateur sera terminée et ce nouveau nom apparaîtra dans la liste des utilisateurs. De là, il est possible de désactiver cet utilisateur si nécessaire et de le réactiver à nouveau, ainsi que de supprimer la fenêtre d'accès aux détails d'un utilisateur.