Création d’un utilisateur générique (accès pour plusieurs employés via un seul utilisateur)

Création d’un utilisateur générique (accès pour plusieurs employés via un seul utilisateur)

Questions similaires: Est-il possible de créer un utilisateur générique qui sera utilisé par plusieurs employés? Comment donner accès à CONFORMiT pour ceux qui n’ont pas de courriels de travail?

Le compte de l’utilisateur générique est souvent demandé lorsqu’il est nécessaire de donner accès à la plate-forme aux employés qui ne possèdent pas d’adresse courriel pour le travail (puisque le champ courriel est nécessaire lors de la création d’un utilisateur). Il est possible de changer de connexion et de mot de passe chaque fois que quelqu’un qui les connaît quitte l’entreprise.

1. Dans la création d’un utilisateur générique, effectuer les étapes décrites dans « Création d’un nouvel utilisateur » article ;  un courriel est nécessaire pour créer cet utilisateur.  Définir un rôle pour cet utilisateur et donner le moins de droits possible afin de limiter l’accès à l’information en gardant à l’esprit que plusieurs personnes l’auraient en utilisant ce même compte.

Finaliser l’inscription en suivant le lien dans le courriel que vous avez indiqué lors de la création de cet utilisateur.

1. Donner l’identifiant et le mot de passe aux employés qui ont besoin d’accéder CONFORMiT via ce compte en leur expliquant comment accéder à votre locataire. Il est recommandé de changer le mot de passe chaque fois que l’un de ces employés quitte l’entreprise.
  1. Veuillez garder à l’esprit que le fait d’avoir un compte d’utilisateur général partagé par plusieurs employés réduit considérablement la sécurité des données que vous avez dans votre locataire dans CONFORMiT, car il ne permet pas de contrôler strictement l’accès car plusieurs employés l’utilisent, en particulier lorsqu’ils quittent l’entreprise. Limiter au minimum les droits pour le(s) rôle(s) attribué(s) à cet utilisateur (par exemple, il suffit de déclarer des événements ou d’effectuer les inspections ou le verrouillage, sans le droit de modifier les données) peut être une mesure raisonnable pour sécuriser les informations au sein de votre domaine.

1. Pour réinitialiser le mot de passe à ce compte d’utilisateur commun - déconnectez-vous d’abord du compte et cliquez sur , qui vous invitera à la fenêtre pour réinitialiser votre mot de passe, en utilisant la même adresse courriel qui a été utilisée lors de la création de cet utilisateur général.

A screenshot of a login form

Description automatically generated with medium confidence Shape A picture containing text, screenshot, font, number