Comment afficher les données permettant de créer mon indicateur ?

Comment afficher les données permettant de créer mon indicateur ?

Questions similaires :  Comment masquer le tableau en dessous de mon indicateur ?

Il est possible, en complément du graphique d’afficher l’ensemble des données numériques étant a l’origine de celui-ci  sous forme de tableau de données. Ceci permet, par exemple, d’avoir une vue plus précise et exacte lorsque trop de données sont affichées sur l’indicateur.

Afin de choisir d’afficher ou de masquer le tableau de données, cliquer sur l’icone en haut à droite du graphique a modifier. Un volet s’ouvre alors sur la droite de l’écran. Dans la section Tableau de données, cocher / décocher la case Afficher les données en fonction de si vous souhaitez afficher / masquer le tableau de données.