Comment afficher des indicateurs sur mes événements ?

Pour afficher les indicateurs sur les événements, rendez-vous dans le menu principal via le bouton  dans la barre d’outils en haut à gauche, puis choisir Tableaux de bord dans le volet vertical qui apparaît sur la gauche de votre écran. L’ensemble des indicateurs présents dans CONFORMiT sont alors affichés.

Les indicateurs sont uniquement visibles sur les sites dont vous êtes membre, pour afficher les indicateurs pour un site dont vous n’êtes pas membre, vous devez contacter votre administrateur Conformit