Ajout, modification ou suppression d'un témoignage.

Questions similaires Où saisir les déclarations des témoins ou les témoignages liés à un incident? Comment ajouter des témoignages?

• Dans le module A picture containing text, first-aid kit

Description automatically generated, trouver dans l’inventaire des incidents, l'événement souhaité et cliquer sur son numéro d'identification (p. ex. : ) pour accéder l'information (utiliser le champ de recherche ou l'outil de filtrage pour faciliter la recherche).

• Dans le menu de gauche, cliquer sur l'onglet Enquête > Faits.

1. Au bas de la page se trouve la section des témoignages A picture containing icon

Description automatically generated  .  Pour ajouter un témoignage, il faut cliquer sur   qui permet de documenter l’information.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

1. Dans cette fenêtre, il est nécessaire de sélectionner la personne témoin,  Si cette personne n'est pas dans la liste du personnel, un champs apparaitra pour ajouter une personne à la liste (article 3.9.).

Icon

Description automatically generated

1. La personne qui interroge le témoin est sélectionnée dans le champ Enquêteur, la date du témoignage est sélectionnée dans le calendrier et le champ Témoignage contient le texte de la déclaration. Cliquer ensuite sur Text

Description automatically generated pour l'ajouter à la liste.

A picture containing text

Description automatically generated

1. Cliquer sur le numéro d'identification du témoignage pour ouvrir les détails. Toutes les informations peuvent être modifiées dans cette fenêtre et des documents peuvent être joints

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Des copies scannées des témoignages écrits originaux avec les signatures des témoins peuvent être jointes au témoignage, mais elles doivent d'abord être créées avec la description dactylographiée. Les signatures des témoins seront également nécessaires sur le rapport détaillé une fois qu'il aura été généré en format Word ou PDF.

Text

Description automatically generated with medium confidence

1. Il est possible de supprimer le témoignage dans cette fenêtre de détails en cliquant sur Actions dans le coin supérieur droit

Graphical user interface, text, application, chat or text message

Description automatically generated

Plusieurs témoignages peuvent être enregistrés dans la liste, provenant de différents témoins ou même d'un même témoin.