Création d'un format d'impression spécifique à l'unité organisationnelle

Création d'un format d'impression spécifique à l'unité organisationnelle

Questions similaires : Comment créer un modèle spécifique à l'unité pour la procédure de cadenassage ? Comment personnaliser un format d'impression pour une unité organisationnelle seulement ? Comment faire différents formulaires de cadenassage pour différentes installations au sein du même tenant ?

La possibilité de créer plusieurs modèles de formulaires de cadenassage est généralement conçue pour les cas où plusieurs usines utilisent le même domaine ou s'il est nécessaire d'avoir un format d'impression différent basé sur l'unité de la structure organisationnelle.

Dans   allez à la section   et l'onglet  . Il existe par défaut un modèle de procédure global qui peut être modifié pour toutes les unités organisationnelles comme décrit dans l'article Modification du format imprimé de la procédure.

En cliquant sur  s'ouvrira une fenêtre pour sélectionner quelle unité avec ses sous-unités ce nouveau formulaire de cadenassage s'appliquera.

Sélectionnez l'unité dans la liste déroulante et cliquez sur   pour confirmer. Cela ouvrira directement l'éditeur de format d'impression pour ce nouveau formulaire. Effectuez les modifications au sein de ce formulaire comme décrit dans l'article Modification du format imprimé de la procédure.

L'unité et ses sous-unités qui ont été sélectionnées lors de la création d'un tel formulaire auront par défaut ce format imprimé sans possibilité d'utiliser le modèle d'impression global utilisé par toutes les autres unités, à l'exception de celles ayant un format spécifique.
Pour supprimer ce nouveau modèle aller à la liste des modèles de fiche spécifiques. Une fois le format spécifique pour une unité supprimé, cela signifie qu'un modèle d'impression global s'appliquera à cette unité et à ses enfants (sous-unités).