Modification du format imprimé de la procédure

Questions similaires : Comment renommer les champs et les colonnes du fichier de Cadenassage imprimé ? Où augmenter le nombre de lignes dans la section du numéro de scellé ? Où désactiver l'impression de la section de remise en service ? Comment ajouter ou supprimer une colonne du modèle de procédure imprimé ?

Dans les , allez à la section   onglet  à l'intérieur de celle-ci.
Cliquez sur  pour modifier le format imprimé par defaut pour toutes les unités, sauf celles qui ont .

La première section à droite du menu permet de modifier les champs Raison des travaux et Bon de travail – il est possible de les renommer et de sélectionner le nombre de lignes pour chacun (de 1 à 5 lignes).

Chaque changement effectué sur le Modèle de Procédure Imprimé doit être publié avant qu'il ne soit appliqué. Si les changements n'ont pas été publiés – le format de fichier imprimé existant ne change pas.

Si le Registre de scellés n'est pas activé – il reste juste une ligne pour indiquer le numéro de scellé, mais une fois qu'il est activé – le nombre de lignes peut être sélectionné de 1 à 5 ainsi que les colonnes du journal peuvent être renommées.

Il est recommandé de nommer les colonnes et les champs en utilisant la terminologie qui est utilisée dans les pratiques de l'entreprise pour éviter la confusion une fois que la solution logicielle Conformit est déployée pour une utilisation étendue par les employés.

Les participants au processus de Cadenassage et de Vérification seront listés dans la section "Liste des intervenants". Les noms de leurs rôles et le nombre de lignes peuvent être changés ainsi que dans les sections précédentes :

Les lignes de cette section peuvent être supprimées  ou ajoutées  pour mieux refléter le format de fichier de Cadenassage existant ou souhaité de l'entreprise.

Il est possible de décider si les sections avec le matériel de cadenassage requis et les étapes de remise en service doivent être imprimées ou non (en cochant/décochant la case pertinente) :

Tous les changements effectués dans la partie gauche de la page de modification sont immédiatement affichés dans le Modèle à droite, mais pas appliqués au format jusqu'à ce qu'ils soient confirmés pour être publiés.

La section pour les Colonnes des Étapes de la Procédure permet de sélectionner quelles colonnes doivent être affichées ou non, changer le titre si nécessaire, changer la position de la colonne ainsi que sélectionner dans la liste déroulante pour une certaine colonne les informations qui leur sont destinées :

Il est possible de déplacer l'ordre dans lequel ces colonnes seront affichées dans le format imprimé en les saisissant dans la zone en pointillés   et en les faisant glisser ou en cliquant sur les flèches   pour changer la position et suivre les changements dans l'exemple de Modèle sur le côté droit de la page.