Visualisation des procédures associées au dispositif d'isolement

Visualisation des procédures associées au dispositif d'isolement

Questions similaires: Où voir quels fichiers de cadenassage impliquent le dispositif d'isolement ? Comment connaître le nombre de procédures utilisant un certain dispositif d'isolement ?

Dans le module  au sein de  , ouvrez les détails du dispositif (utilisez la barre de recherche ou un outil de filtrage pour faciliter la recherche ).

Dans la fenêtre des détails du dispositif, dans le coin supérieur droit, cliquez sur le lien indiquant le nombre de procédures (fichiers de cadenassage) utilisant ce dispositif

Cette liste de procédures avec des liens permet de naviguer rapidement vers elles en cliquant sur  , ce qui ouvre le fichier de consignation dans un nouvel onglet, permettant de visualiser les informations, d'éditer ou de supprimer la procédure sans avoir à sortir de la fenêtre de détails du dispositif d'isolement.