Trois outils pour ajouter une instruction dans la procédure de cadenassage

Trois outils pour ajouter une instruction dans la procédure de cadenassage

Questions similaires: Comment ajouter une instruction dans la procédure de cadenassage sans passer aux paramètres généraux? Comment ajouter des instructions à la liste de référence à partir de l’onglet Procédures de cadenassage? Comment créer une instruction « unique » sans « polluer » la liste déroulante de référence? Comment créer une instruction personnalisée sans droits pour créer des instructions dans le module lock-out?

Les utilisateurs qui n’ont pas le droit de créer ou de modifier des instructions dans le module cadenassage de CONFORMiT  ayant le droit de créer des instructions ne pourront créer des instructions personnalisées que pour une étape, sans que cette instruction personnalisée soit ajoutée à la liste de référence.

• Tout d’abord, créer une instruction en cliquant ou  en fonction de la section de la procédure à éditer.

• Désactiver le bouton   s’il y a lieu afin de faire de cette étape une étape d’instruction.

• Sélectionner dans la liste de références l’instruction nécessaire

• Si cette instruction ne figure pas dans la liste, cliquer sur pour en créer une instruction. Taper l’instruction dans la fenêtre ouverte et confirmer en cliquant sur . Cela ajoutera l’instruction à la liste de référence et elle apparaîtra la prochaine fois dans la liste et pourra être utilisée dans d’autres étapes ou procédures futures.

• Si cette instruction est spécifique à cette étape uniquement et qu’il n’est pas souhaitable de l’ajouter à la liste de référence permanente, cliquer sur et taper l’instruction dans le champ.  Cette instruction apparaîtra dans cette procédure mais ne sera pas ajoutée à la liste déroulante de référence permanente.

• Pour revenir à l’option de liste de références, cliquer sur

• Les trois mêmes outils sont utilisés lors de l’ajout ou de la modification de l’instruction supplémentaire par étapes impliquant également le dispositif d’isolation après avoir cliqué sur