Schéma d'alimentation énergétique de dispositif d’isolement

Questions similaires : Où visualiser les entrées et sorties du dispositif d'isolement ? Où mentionner ce qui alimente en énergie et ce qui est alimenté par le dispositif ? Où voir quels appareils et machines le dispositif d'isolement coupe l'approvisionnement en énergie ?

Dans le module  , sous l'onglet  , trouvez le dispositif pour lequel vous devez indiquer les entrées et sorties d'énergie et cliquez sur son Identifiant pour ouvrir les détails (utilisez la barre de recherche ou un outil de filtrage si nécessaire  ). Les champs pour indiquer les entrées et sorties d'énergie pour le dispositif se trouvent dans l'onglet
 du dispositif d'isolement sur la page de détails.

En cliquant sur le bouton  , un champ s'ouvrira pour sélectionner une Machine ou un autre Dispositif d'où l'énergie provient/passe sur le côté entrée et sortie du dispositif d'isolement actuel (sélectionnez dans la liste déroulante) :

Si cet appareil reçoit de l'énergie ou isole de l'énergie vers plusieurs dispositifs et/ou machines – le bouton   permet de créer plusieurs entrées dans le champ actuel sans avoir à ouvrir la fenêtre de sélection à chaque fois. Une fois sélectionnés – les machines ou appareils apparaissent dans les champs pertinents et peuvent être supprimés si nécessaire, en cliquant sur