Remplacement du logo d’entreprise

Questions similaires : Comment supprimer le logo? Comment remplacer un logo dans la partie supérieure gauche de l’écran ?

1. Pour remplacer le logo (ou le supprimer) qui est affiché dans la partie supérieure droite de l’écran, accéder à l’onglet et cliquer sur celui-ci dans le menu.
  1. Cliquer sur pour supprimer le logo existant ou pour en télécharger un nouveau dans la section Votre logo.

1. Sélectionner un logo dans le navigateur    .  Il est recommandé d’avoir une image de 40x250 pixels pour une meilleure qualité.

1. Une fois le fichier sélectionné, confirmer et le nouveau logo apparaîtra dans le coin supérieur droit de l’écran.