Répartition des procédures de cadenassage par statut

Questions similaires : Où voir la proportion de procédures approuvées et non approuvées ? Où voir le pourcentage et le nombre de procédures expirées ?

Au sein du module  , cliquez sur l'onglet    et la section Statut des Procédures affichera la distribution de tous les fichiers de cadenassage créés au sein de votre entité en fonction de leur statut:

Ce tableau de bord présente par défaut la distribution de toutes les procédures pour toutes les unités de la structure organisationnelle mais il est influencé par les filtres (dans le cas où ils auraient été appliqués).