Propriétaires et membres d'une unité organisationnelle : fonctions, ajout et/ou suppression

Propriétaires et membres d'une unité organisationnelle : fonctions, ajout et/ou suppression

Comment ajouter un propriétaire ou un membre d'une unité organisationnelle ?

Questions similaires :  Quelle est la différence entre un propriétaire et un membre d'une unité organisationnelle?

1. Les membres de l'unité peuvent :

- générer et avoir accès aux événements, aux CAPA, aux inspections et aux analyses de risques des unités organisationnelles dont ils sont membres

1. Les propriétaires d'unités organisationnelles ont les permissions de

- toutes les fonctions qu'un membre peut exercer (par défaut, tous les propriétaires d'unités sont automatiquement membres d'unités);

- recoivent des notifications par e-mail sur les événements associés à l’unité

Lorsque l'on définit qui sera le propriétaire d'une unité organisationnelles, il faut tenir compte du fait que cette personne doit être en mesure de remplir les fonctions mentionnées ci-dessus en cas de besoin.

1. Les propriétaires et les membres peuvent être les mêmes que ceux de l'unité parent dans la structure organisationnelle, dans ce cas, il n'est pas nécessaire de les spécifier manuellement.

1. - Si nous choisissons de les spécifier manuellement, alors le champ avec les propriétaires ou les membres sera vide et nous devrons les ajouter en cliquant sur

1. - Dans la fenêtre qui s'ouvre, il est possible de choisir un ou plusieurs utilisateurs dans la liste (le champ de recherche peut être utilisé pour faciliter le processus), puis cliquer sur ou pour les déplacer vers le champ Nouveaux membres

2. - En cliquant sur , permet de lier les utilisateurs et les nouveaux membres de l'unité.  Cela signifie que ces utilisateurs peuvent maintenant exercer leurs droits de membres au sein de cette unité pour générer et consulter des événements, des analyses de risque, des CAPA et des inspections à cette unité.

1. Pour ajouter des propriétaires, suivez les mêmes étapes dans l'onglet Propriétaires.
  2. La suppression d'un membre ou d'un propriétaire s'effectue par un simple clic près du nom de cet utilisateur.