Où voir toutes les Actions Correctives et Préventives (CAPA) associées à un événement?

Où voir toutes les Actions Correctives et Préventives (CAPA) associées à un événement?

Questions similaires :  Où ajouter les CAPAs pour un événement ?

• Dans les détails de l'événement, aller à la section CAPA du menu pour voir la liste de toutes les mesures correctives associées à cet événement, qui ont été créées pendant l'enquête pour cet événement.

1. Pour consulter les détails d'une CAPA, cliquer sur numéro d’identification (par exemple ) et modifier les détails dans la fenêtre qui s'ouvre à droite, ou consulter la CAPA dans un format détaillé dans le module CAPA en cliquant sur le lien en haut à droite.

1. La suppression d'une CAPA est possible après avoir accédé au module CAPA via le lien et, de là, en cliquant sur Actions > Supprimer la CAPA dans le coin supérieur droit.

1. Afin de créer une nouvelle CAPA liée à cet événement, cliquer sur au-dessus de la liste et remplir la description et les détails de la nouvelle CAPA dans la fenêtre qui s'ouvre.