Où saisir le nombre de jours de transfert de poste ?

Questions similaires : inscrire le nombre de jours où l'employé a été transféré vers un travail approprié à ses limitations fonctionnelles?

Le nombre de jours pendant lesquels la personne a été transférée à une tâche respectant ses limitations fonctionnelles commence normalement à partir du jour suivant l'événement.

1. Dans le module , trouver dans la liste l'événement pour lequel on souhaite saisir le nombre de jours d'absence (par exemple ).  Pour accéder l'information, utiliser le champ de recherche ou l'outil de filtrage pour faciliter la recherche.

1. Dans le menu de gauche, sélectionnez l'onglet Classification.

1. Si l'incident est classé comme « travail restreint » ou un cas de « transfert de poste», la classification appropriée doit être sélectionnée.

1. Les jours de transfert de poste sont également indiqués dans des classifications telles que les accidents mortels, les jours d'absence du travail (accidents avec arrêt de travail), les premiers soins et les traitements médicaux.

Les noms et le nombre de classifications peuvent varier en fonction des normes de l’entreprise en matière de classification des incidents. La classification et la formulation des événements peuvent être configurées dans les paramètres généraux par les utilisateurs qui y ont accès soit les administrateurs de la plate-forme.