Où décrire les étapes de remise en service d'un équipement ?

Où décrire les étapes de remise en service d'un équipement ?

Questions similaires : Où indiquer une position de remise en service pour un équipement ? Où mentionner une consigne particulière de remise en service d'un appareil ?

Les équipements crées peuvent être retournés en service, advenant le cas , lors de la création de l'appareil, cet équipement était hors service et ait besoin d’instructions spécifiques pour  son retour sécuritaire en service. Les champs nécessaires pour documenter le retour en service apparaissent qu’une fois que le bouton «que l'appareil nécessite un retour aux instructions de service» est activé.
  • Dans le module dans la section , sélectionner l'équipement pour lequel on souhaite indiquer des étapes d'isolement. Pour le retrouver plus facilement, utiliser la barre de recherche et cliquer sur identifiant pour accéder aux détails.

• Dans la section , activer le bouton afin de documenter des étapes de retour en service (si elle n'était pas activée lors de la création de cet équipement).

Les positions et les listes déroulantes d'instructions supplémentaires sont modifiées dans les paramètres généraux du module cadenassage par les utilisateurs ayant les droits requis.