Modification des étapes d’arrêt impliquant un dispositif

Questions similaires: Comment modifier une instruction pour une étape d’arrêt? Comment modifier la position d’un dispositif à l’étape d’arrêt?

Pour les étapes sans périphériques (instructions uniquement), il peut être modifié en sélectionnant une instruction différente dans la liste déroulante ou en en créant une en appuyant sur le champ de sélection des instructions à proximité.

1. Dans le module de la section , sélectionner la procédure pour laquelle on souhaite documenter décrire les étapes d’arrêt.  Sinon la trouver dans l’inventaire des procédures.

2. Utiliser la barre de recherche pour faciliter votre rechercheCliquer sur Identifiant pour l’ouvrir.

3. Dans le menu Procédure de gauche, accéder à la section Arrêt et à l’étape que à modifier (étapes avec un dispositif uniquement) et accéder aux détails en cliquant sur

1. Appuyez sur le bouton sous instruction qui permettra de modifier la position d’un dispositif ou de sélectionner dans la liste une instruction supplémentaire.

1. Des instructions supplémentaires peuvent également être créées (si elles n’existent pas dans la liste déroulante) dans la fenêtre qui s’ouvre après avoir appuyé sur de cette section.

2. Cliquer sur le bouton permettant de faire l’instruction personnalisée pour cette étape sans l’ajouter nécessairement l’ajouter à la liste de référence déroulante.

1. L’option permet de revenir aux instructions initiales fournies avec un dispositif sélectionné.