Joindre des images ou des fichiers au dispositif d’isolation

Joindre des images ou des fichiers au dispositif d’isolation

Questions similaires: Comment joindre les images à un dispositif afin qu’elles apparaissent sur la procédure imprimée?  Où ajouter des documents concernant un dispositif?

Plusieurs images ou fichiers peuvent être joints à un dispositif dans la section Documents avec une limite de 1024 Mo par fichier.  L’image sélectionnée comme principale apparaîtra dans la section de ce dispositif de la procédure de verrouillage imprimée.

• Tout en travaillant dans le module dans la section sélectionner le dispositif pour lequel on souhaite joindre une image.  Ouvrir en cliquant sur son identifiant.

• Accéder à la section et cliquer sur

• Il est possible de joindre plusieurs fichiers ou images pour un dispositif, mais un seul d’entre eux sera le principal qu’il faut sélectionner en cliquant sur le côté supérieur gauche de l’image .  Cette image apparaîtra dans le champ droit dans la page détails du dispositif ainsi qu’elle sera affichée dans la section impliquant ce dispositif dans la procédure de cadenassage lorsqu’imprimée.