Indication du poste de l'employé requis pour la gestion de certaines sources d'énergie

Indication du poste de l'employé requis pour la gestion de certaines sources d'énergie

Questions similaires : Comment puis-je indiquer qu'un employé d'un certaine poste est requis pour effectuer une étape spécifique de cadenassage ? Où puis-je indiquer qu'un électricien/mécanicien/superviseur ou un autre spécialiste est nécessaire pour effectuer une étape de cadenassage ?

Certaines sources d'énergie sont restreintes à être manipulées par du personnel spécialement formé occupant une position pertinente. Indiquer le poste de ce spécialiste sur la fiche de cadenassage est possible pour les utilisateurs ayant le droit de le faire

Lors de la création d'une nouvelle source d'énergie ou au sein des détails d'une source d'énergie existante dans  , sélectionnez une poste requise à partir de la liste déroulante dans le champ "Poste requis…".

Si la position nécessaire n'est pas dans la liste, elle peut être créée en cliquant sur ou en suivant les étapes décrites dans l'article "Comment ajouter une Poste à la liste du personnel ?" Il est également possible d'indiquer plusieurs positions requises pour l'étape. À la fin, les modifications doivent être publiées afin qu'elles soient appliquées chaque fois que cette source d'énergie est impliquée.

Ainsi, lors de la création de l'appareil avec cette source d'énergie, le champ "Positions requises" sera prérempli avec les informations de référence pour la source d'énergie, bien qu'il puisse être modifié en cliquant sur le bouton d'édition   à proximité.

Il est également possible de sélectionner une position requise pour toute autre source d'énergie, même si elle n'est pas mentionnée dans ses détails de référence. Lors de la création de dispositif, après que la source d'énergie a été sélectionnée, le bouton d'édition  devient actif et en cliquant dessus, il permet de sélectionner le poste requis, qui sera appliqué pour ce dispositif spécifique et n'impactera pas la version de référence pour la source d'énergie sélectionnée.