Historique de l'intervention

Questions similaires : Comment voir le calendrier des étapes d'intervention ? Où voir qui et quand a commencé et terminé l'intervention ?

Les antécédents d'intervention peuvent être consultés à la fois pour ceux qui ont déjà été fermés et pour les interventions en cours.
  1. Dans le  module, ouvrez les détails des interventions en cliquant sur l'identifiant
  2. Cliquez sur le lien d'historique  dans le coin supérieur droit à droite sous le bouton Actions et il ouvrira la fenêtre suivante :

1. L'information dans la fenêtre Historique permet de voir quel utilisateur et à quel moment a créé cette intervention, quand les différentes étapes du processus de cadenassage ont été marquées terminées, quel était le numéro de bon de travail et la personne-ressource ainsi que la description du travail et une procédure de verrouillage implicite.